Windows 8.1 Pro Update Juni 2021

windows 8.1 pro

Windows 8.1 Pro adalah penenurus dari generasi Windows 7 di mana masa dukungan Windows 7 akan segera berakhir pada tanggal 14 Januari 2020. Pada pembaruan Windows 8.1 Pro dimana tombol pada start menu telah di kembalikan seperti semula. Jika Anda masih menggunakan Windows 7 segera lakukan upgrade ke Windows 8.1 Pro Full ini. Windows 8.1 Pro Final memberi Anda tingkat produktivitas, keamanan, dan mobilitas baru dengan kinerja hebat.

Anda dapat mengunduh Windows 8.1 Pro Offline untuk membuat instalasi Anda sendiri file ISO yang dapat di-boot menggunakan USB drive untuk sistem operasi 32-bit dan 64-bit. Yang terbaik dari semuanya, Windows 8.1 Pro ISO menyatukan semuanya sehingga semua aplikasi dan layanan Anda bekerja dengan cerdas satu sama lain dan tetap selaras dengan Anda. Itulah pengalaman unik yang menanti Anda di Windows 8.1. Windows 8.1 Professional adalah sistem operasi yang sangat responsif. PC Anda mulai dengan cepat, aplikasi Anda berjalan lebih cepat, dan Anda lebih aman dari awal hingga selesai.

Windows 8.1 Professional terbaru memiliki berbagai jumlah opsi untuk memulihkan dan memperbaiki PC Anda. Anda dapat memulihkan PC Windows Anda, tanpa kehilangan data, akun, pengaturan, dan aplikasi Anda. Jika Anda ingin mengatur ulang sepenuhnya sistem Anda, Anda dapat mengatur ulang ke keadaan saat pertama kali Anda mendapatkannya.

Fitur Windows 8.1 Pro:

  1. Mudah untuk boot dan instalasi lebih cepat
  2. Rilis yang stabil
  3. Antarmuka pengguna sangat fantastis
  4. 3 Layar opsi split dengan membalik mudah
  5. Dimasukkannya tombol start lagi untuk mengikuti tradisi
  6. Peningkatan elemen desain
  7. Langsung boot dari desktop
  8. Lebih banyak aplikasi telah ditambahkan

Persyaratan Sistem:

  • Prosesor: 1 Ghz atau lebih baik
  • Memori RAM: 1 GB (untuk 32 bit) dan 2 GB (untuk 64 bit)
  • Hard disk: minimum 16 GB (32-bit) atau 20 GB (64-bit)

Agar tidak penasaran Anda silakan download file ISO Windows 8.1 Professional di bawah ini atau Windows 8.1 AIO dan rasakan tampilan barunya.

Link Download Windows 8.1 Pro Update Juni 2021
Versi 6.3.9600.20045
(Size: 4.15 GB 64-bit & 3.13 GB 32-bit)

Download Windows 8.1 Pro 64 bit – Google Drive
Download Windows 8.1 Pro 64 bit – Mirrorace
MD5: 135D8CFABABF2965CB63548D3D0C9BB6

Download Windows 8.1 Pro 32 bit – Google Drive
Download Windows 8.1 Pro 32 bit – Mirrorace
MD5: BB6D9C18ED9181FC7190E34DC0A770B1


== | Cara Download | IDM Terbaru | ==
| Password RAR / ZIP: 1234 |

41 pemikiran pada “Windows 8.1 Pro Update Juni 2021”

  1. Setelah upgrade ke windows 10 ternyata hasilnya buruk, saya tidak merekomendasikan kalian pengguna windows 8.1 upgrade ke windows 10, waktu di test i3 7320 dengan GTX 1650 di 6 game dan furmark malah fps berkurang dan memory/cpu juga lebih besar daripada windows 8.1 untuk hasil booting pc saya tidak pakai ssd juga windows 8.1 booting lebih cepat daripada windows 10, tidak percaya? kalian bisa coba sendiri, itulah kenapa saya mau downgrade

    Balas
  2. Permisi, saya mau tanya. Saya disini punya laptop, dari pertama beli sudah Windows 10 bawaan. Nah kira-kira ni ya; bisa gak di downgrade ke Windows 7/8/8.1? Soalnya ya tahu lah, Windows 10 berat. boleh di bagi pengalaman nya hehe. Masih baru soalnya. Admin boleh bantu juga. ☺️ Saya udah tanya sana sini, ada yang bilang bisa, ada yang bilang enggak. Jadi ragu.

    Model laptop saya: Asus VivoBook15 X505ZA
    Ryzen 3 2200U 8GB RAM.

    Mohon bantuannya, soalnya saya rindu Windows 8.1 hehe.

    Balas
    • Spek sudah mantep kok malah downgrade ke os versi lama, saran ane sob sebaiknya di Windows 10 aja. Kebanyakan software sekarang hanya mendukung Windows 10 64 bit. Masalahnya ane pakai windows 10 dengan spek yang pas2an lancar2 aja tinggal di atur aja software di gunakan lalu cek di startup windowsnya apa saja yang jalan disana kalo perlu hapus dari startup windows Anda jika salah software tidak di perlukan. Untuk prosesor sobat Ryzen 3 sudah tidak mendukung os lama versi Sistem Operasi Windows lainnya (Windows 7, Windows 8.1), semua Pembaruan Windows yang akan datang akan ditutup atau diblokir secara paksa. Saran saya sob untuk tetap menggunakan Windows 10 karena semua prosesor terbaru sepenuhnya dioptimalkan untuk Windows 10.😁

      Balas
  3. ups maaf hy win 7 aio ternyata .. akan tetapi knapa saya download win 10 pro dec 2020 juga MD5 no match ya? size di win explorer : 4.921.676kb is it true?

    Balas
    • Berarti sudah jelas sob file yg di download korup, silakan download ulang. Pastikan koneksinya tidak di gunakan dengan hal2 yg lain fokus ke download dulu dan download jg jgn borongan satu2 di idm-nya.

      Balas
    • Sob maaf tanya nih beda yang di link sini sama dengan yang d download dari website microsoft lsg apa ya? apakah ada beda atau sama saja ?

      Apakah yang disini adalah versi yang pasti bs di KMS kan atau yg web resmi jg bs… (maaf)

      Balas
      • Kalo link disini sudah include update sampai bulan desember 2020 dan versi build terbarunya bisa di cek setelah selesai instalasi. Sedangkan di website resmi microsoft itu belum include update-nya. Untuk KMS dua2nya pasti bisa tidak ada masalah.

    • Kalo soba pakai koneksi indihome atau telkomsel sebaiknya pindah dulu karna sedang ada gangguan akses international. Tapi kalo tidak ada koneksi lain saran saya download satu2 di idm-nya dan jangan di pakai streaming biar koneksi download stabil. Pastikan juga koneksi internet-nya tidak di share ke perangkat lain biar speed download juga tidak terbagi.

      Balas
      • begini sebelum nya saya download Windows 10 SuperLite Pro 20H2 Update November 2020 aman koq .. dan download yg 8.1 ini sdh dua kali saya lakukan …
        hasil sama. coba yg satu lagi gak bs .. 403. That’s an error.

        We’re sorry, but you do not have access to this page. That’s all we know.

Tinggalkan komentar